Passanello Biologico
Lambrusco Grasaparossa di Castelvetro DOP
Scopri Passanello, il nostro prestigioso Lambrusco Grasparossa proveniente dall’omonimo vigneto situato tra Vignola e Castelvetro. Caratterizzato da un terreno dominato dall’argilla, questo vigneto conferisce al vino una tannicità e una rotondità aromatica distintive.
Il vigneto Passanello, risalente al 1978, è coltivato con sistema di allevamento a Gdc e si trova ad un’altitudine di 280 metri sul livello del mare, con una superficie di 4,8 ettari.
Scopri l’eleganza e la complessità del Passanello Biologico, il Lambrusco Grasparossa che incarna l’autenticità delle colline di Modena. Acquista ora e delizia i tuoi sensi con un vino che riflette la passione e la dedizione di Tenuta Fiorini 1919, immersa nelle suggestive campagne modenesi.
Zona di produzione
Savignano sul Panaro
Vitigni
100% Lambrusco Grasparossa di Castelvetro
Terreno
Argilloso
Esposizione
Sud / Ovest
Altitudine
150 mt sul livello del mare
Superficie
2 ettari
Produzione annua
20.000 bottiglie
Abbinamenti
Perfetto con la pasta ripiena di carne (tortellini, ravioli) ma anche con la pizza