Passanello Biologico

Lambrusco Grasaparossa di Castelvetro DOP

Scopri Passanello, il nostro prestigioso Lambrusco Grasparossa proveniente dall’omonimo vigneto situato tra Vignola e Castelvetro. Caratterizzato da un terreno dominato dall’argilla, questo vigneto conferisce al vino una tannicità e una rotondità aromatica distintive.

Il vigneto Passanello, risalente al 1978, è coltivato con sistema di allevamento a Gdc e si trova ad un’altitudine di 280 metri sul livello del mare, con una superficie di 4,8 ettari.

Scopri l’eleganza e la complessità del Passanello Biologico, il Lambrusco Grasparossa che incarna l’autenticità delle colline di Modena. Acquista ora e delizia i tuoi sensi con un vino che riflette la passione e la dedizione di Tenuta Fiorini 1919, immersa nelle suggestive campagne modenesi.

Zona di produzione

Savignano sul Panaro

Vitigni

100% Lambrusco Grasparossa di Castelvetro

Terreno

Argilloso

Esposizione

Sud / Ovest

Altitudine

150 mt sul livello del mare

Superficie

2 ettari

Produzione annua

20.000 bottiglie

Abbinamenti

Perfetto con la pasta ripiena di carne (tortellini, ravioli) ma anche con la pizza