Siepi Campestri
Lambrusco di Modena DOP – Senza Solfiti (CRU)
Siepi Campestri proviene dal vigneto storico di Soliera, coltivato con cura e passione dalle nostre vecchie viti di Sorbara, Salamino e vecchie varietà di Maestri e Uva d’oro.
Le nostre uve vengono raccolte manualmente in cassette da 15 chilogrammi e sottoposte a una macerazione a basse temperature a contatto con le bucce per soli 2 giorni, mantenendo così intatte le loro caratteristiche uniche. Il mosto, mantenuto a una temperatura di 0° fino alla presa di spuma e all’imbottigliamento, garantisce la freschezza e l’integrità del nostro vino.
Scopri l’eccellenza dei vini di Tenuta Fiorini 1919, radicati nelle campagne di Modena e pronti a deliziare i tuoi sensi con ogni sorso. Acquista ora e concediti il privilegio di assaporare la storia e la passione dietro ogni bottiglia.
Zona di produzione
Soliera
Vitigni
30% Lambrusco di Sorbara, 50% Salamino, 10% Maestri, 10% Uva d’oro
Terreno
Sabbioso
Esposizione
Sud / Ovest
Altitudine
Pianura
Superficie
14 ettari
Produzione annua
5.000 bottiglie
Abbinamenti
Perfetto con la pasta ripiena di carne (tortellini, ravioli) ma anche con la pizza