Siepi Campestri

Lambrusco di Modena DOP – Senza Solfiti (CRU)

Siepi Campestri proviene dal vigneto storico di Soliera, coltivato con cura e passione dalle nostre vecchie viti di Sorbara, Salamino e vecchie varietà di Maestri e Uva d’oro.

Le nostre uve vengono raccolte manualmente in cassette da 15 chilogrammi e sottoposte a una macerazione a basse temperature a contatto con le bucce per soli 2 giorni, mantenendo così intatte le loro caratteristiche uniche. Il mosto, mantenuto a una temperatura di 0° fino alla presa di spuma e all’imbottigliamento, garantisce la freschezza e l’integrità del nostro vino.

Scopri l’eccellenza dei vini di Tenuta Fiorini 1919, radicati nelle campagne di Modena e pronti a deliziare i tuoi sensi con ogni sorso. Acquista ora e concediti il privilegio di assaporare la storia e la passione dietro ogni bottiglia.

Zona di produzione

Soliera

Vitigni

30% Lambrusco di Sorbara, 50% Salamino, 10% Maestri, 10% Uva d’oro

Terreno

Sabbioso

Esposizione

Sud / Ovest

Altitudine

Pianura

Superficie

14 ettari

Produzione annua

5.000 bottiglie

Abbinamenti

Perfetto con la pasta ripiena di carne (tortellini, ravioli) ma anche con la pizza